区融媒体中心提前谋划 媒体联动做好“七一”宣传报道

为庆祝中国共产党成立102周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,区融媒体中心高度重视、精心谋划,全媒体联动,发挥融媒体优势,全力做好建党102周年宣传报道。

一、提前策划,全力做好宣传工作。为做好建党102周年宣传报道,中心提前策划、精心部署,整合全媒体宣传力量,大力宣传全区各类先进典型,持续不断地将庆祝建党102周年宣传报道推向高潮。

二、突出主题,做大做强正面宣传。房山电视台、房山人民广播电台、房山报、“北京房山”微信公众号统一挂牌刊播《高扬的旗帜》系列报道,通过新闻报道、专题节目、报纸专刊、微信推送等不同形式,全面展现我区各级党组织和广大党员干部,以新时代首都发展为统领,在“五子”联动中找准定位,担当作为,教育引导广大党员以先进为榜样,永葆共产党人的政治本色,全力建设“六大房山”,奋力书写中国式现代化北京篇章的房山答卷。

三、及时跟进,做好常态节目报道。房山电视台、房山人民广播电台、房山报、“北京房山”新媒体平台将持续关注区领导走访慰问以及全区举办的庆祝活动,展现社会各界对党的热爱之情,为中国共产党成立102周年营造浓厚氛围。